Professional Expo 2022

Professional Expo 2022 merupakan agenda tahunan Pusat Karir di kampus Politeknik Perkapalan Negeri Surabaya (PPNS) sebagai forum/arena yang menjadi simpul interaksi masyarakat industri, dunia usaha dan dunia kerja (IDUKA) dengan para Alumni Baru PPNS. Dengan 15 program studi mencakup Diploma 3, Diploma 4 dan S2 Terapan Teknik, PPNS sebagai institusi pelaksana Pendidikan Tinggi Vokasi (PTV) dengan akreditasi A memproses, menyiapkan, dan menawarkan Alumni Baru (fresh graduates) yang berkompeten serta teruji sesuai standar sertifikasi profesi BNSP. Lebih dari 20 perusahaan turut berpartisipasi dalam kegiatan Professional Expo dari tahun 2019 hingga 2021, dengan rincian untuk perusahaan sektor perkapalan diikuti oleh: PT. ORELA, PT. SPIL, PT. Adiluhung, dan PT. DUMAS; sektor penunjang perkapalan:  PT. Furuno, PT. KCT Group, dan PT. Citra Baru Adinusantara. Dan perusahaan non-perkapalan: PT. Borwita Citra Prima, PT. Indo Prima Gemilang, PT. ECCO dan masih banyak lagi...

Tunggu apalagi... segera bergabung dengan mengisi form registrasi berikut ini:

Registrasi paling lambat (30 September 2022, Pukul 24.00)
Informasi lebih lanjut hubungi
(Syafiuddin: 085645930022 Ryan: 089506661013)

Ryan Yudha Adhitya
;