PROFESSIONAL EXPO 2019

Professional Expo merupakan AJANG PROMOSI DIRI para calon alumni 2019; dipersiapkan untuk 400-450 orang dari 14 program studi. Professional Expo sebagai simpul interaksi bagi masyarakat dunia usaha dan industri (DUDI) dengan para calon alumni untuk mendapatkan aset sumberdaya manusia baru dan berkualitas. Professional Expo menjadi arena pertemuan para professional yang memiliki kepentingan dalam pengembangan kapasitas maupun kualitas produksi melalui tenaga-tenaga terampil bersertifikat profesi yang SIAP memasuki dunia karir. UNTUK MENGENAL DIRI LEBIH BAIK DAN MUDAH: DAFTARKAN DIRI MENGIKUTI UJI PSIKOLOGI BERBASIS SIDIK JARI DI SEKRETARIAT UBKA/JPC-PPNS GEDUNG C R. 101- BIAYA TERJANGKAU - KONSULTASI TETANG KARIR DAN INISIASI SILAHKAN DATANG KE KANTOR JPC.

Belum ada event yang dibuka. Silakan hubungi JPC untuk informasi lebih lanjut.