CAREER COACHING 2021 SESION 2

Sebagai kelanjutan kegiatan CAREER COACHING sesion 1 (pada tgl 9 Oktober 2021), JPC-PPNS mengundang para Alumni Baru (Fresh Graduates) 2021 untuk bergabung lagi pada hari Minggu tgl 17 Oktober 2021; mulai pukul 08.00-13.00.

Event kedua 2, kalian lebih diajak untuk menggali keberanian berwirausaha (siapa tahu...rejeki Anda justru di wirausaha bukan sebagai worker/staf tetapi BOSS/OWNER/INVENTOR). Belajar dari pengalaman kakak Alumni yang telah meraih sukses ataupun yang bergerak menuju sukses; dengan segala ujian....jatuh...bangun...jatuh ...dan bangun lagi.

Setidaknya, kalian punya kesempatan untuk merintis jaringan kerja (net-work) dengan sesama pejuang "wirausaha" juga wirausahawan yang tangguh menghadapi pandemi bahkan sukses melalui badai pademi.

Ratna Budiawati
;